Willkommen in der Schulmensa

Mensa reloaded – Frisches aus der Kinderheilstätte!

Seit den Osterferien 2015 unterhält die Kinderheilstätte Nordkirchen den Betrieb unserer Mensa und unseres Bistros.

Das Essen wird seitdem frisch in der Küche der Kinderheilstätte, wenige Meter von unserer Schule entfernt, zubereitet und von dort angeliefert.

Bis zur Fertigstellung der neuen Integrationsküche werden zunächst wie gewohnt 3 Gerichte angeboten: ein fleischhaltiges, ein fleischloses und ein Salatteller. Der Salatteller kann aber, anders als zuvor,  an einem neu eingeführten Salatbuffet eigenständig zusammengestellt werden.

Die Bestellung des Essens erfolgt ab sofort über das Internet.

Unter http://khsnordkirchen.mbs5.de können Sie die Speisepläne der nächsten Wochen einsehen und Bestellungen vornehmen.

Wie das genau funktioniert, erfahren Sie im Merkblatt „Fragen und Hilfen“, das Sie, wie weitere in diesem Zusammenhang wichtige Formulare hier einsehen und downloaden können.

Das Bistro wandert wieder zurück in den Altbau und wird mit einem deutlich ausgeweiteten Angebot an den Start gehen. So wird es neben den obligatorischen Brötchen auch zahlreiche gesunde Snacks (Obst, frische Milch- und Quarkprodukte) und auch jeden Mittag eine warme Kleinigkeit geben.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit unserem neuen Partner. Insbesondere begrüßen wir die Tatsache, dass auf diesem Wege Menschen mit Handicap ihren Weg in unsere Schule finden und unser Schulleben bereichern!

Ansprechpartner:

Bei Fragen rund um die Themen Bestellung, Abrechnung, Abwicklung etc. wenden Sie sich bitte an

Frau Thamm: 02596-58107 oder an

Frau Gerritsen: 02596-58107

Zu allen Fragen rund ums Essen (Allergene, Wünsche und Anregungen etc.) wenden Sie sich bitte an Herrn Tempel (02596-58505) bzw. Frau Diedrichs (02596-58515)

IMG_0032 (Mittel)