Willkommen in der Schulmensa

Mensa reloaded – Frisches aus der Kinderheilstätte!

Seit den Osterferien 2015 unterhält die Integrationsküche Nordkirchen GmbH den Betrieb unserer Mensa und unseres Bistros.

Das Essen wird seitdem frisch in der Integrationsküche, nur wenige Meter von unserer Schule entfernt, zubereitet und von dort angeliefert.

Die Bestellung des Essens erfolgt ab sofort über das Internet.

Unter http://khsnordkirchen.mbs5.de können Sie die Speisepläne der nächsten Wochen einsehen und Bestellungen vornehmen.

Wie das genau funktioniert, erfahren Sie im Merkblatt „Fragen und Hilfen“, das Sie, wie weitere in diesem Zusammenhang wichtige Formulare, im Downloadbereich dieser Homepage (Service/Downloads/Mensa) einsehen und downloaden können.

Das Bistro befindet sich im Altbau und hat ein ausgeweitetes Angebot. So gibt es neben den obligatorischen Brötchen auch zahlreiche Snacks (Obst, Quarkprodukte, etc.) und auch jeden Mittag eine warme Kleinigkeit.

Ansprechpartner:

Bei Fragen rund um die Themen Bestellungen, Abrechnung, Abwicklung etc. wenden Sie sich bitte an

Frau Thamm: 02596/58107 oder an

Frau Gerritsen: 02596/58107

Zu allen Fragen rund ums Essen (Allergene, Wünsche und Anregungen etc.) wenden Sie sich bitte an Herrn Ouajoudi, Betriebsleiter der Integrationsküche Nordkirchen GmbH (02596/58513, a.ouajoudi@integrationskueche-nordkirchen.de) oder an Frau Diedrichs (Diät-Assistentin, 02596/58515).

IMG_0032 (Mittel)