Infoveranstaltungen für den zukünftigen fünften Jahrgang

Das neue Schuljahr ist gerade einmal ein paar Wochen alt, da beginnen bereits die Vorbereitungen für das Schuljahr 2023/24!

Schon bald müssen sich die jetzigen Viertklässlerinnen, Viertklässler und ihre Eltern entscheiden, auf welcher weiterführenden Schule es weiter gehen soll.

Um das Angebot unserer Schule vorzustellen und alle im Zusammenhang mit dem Thema „weiterführende Schule“ bestehenden Fragen zu beantworten, laden wir Sie wieder ganz herzlich zu drei Informationsveranstaltungen in das Forum unserer Schule ein.

Alle Veranstaltungen beginnen um 19.00 Uhr und dauern ca. 90 Minuten.

Damit die drei Veranstaltungen einigermaßen gleich besucht werden, haben wir den einzelnen Terminen verschiedene Orte zugeordnet. Bitte kommen Sie, wenn irgend möglich, an dem Abend, der für Ihren Ort vorgesehen ist.

Sollte dies nicht möglich sein, dürfen Sie selbstverständlich auch an einem der anderen Abende kommen.

Die Termine sind:

Donnerstag, 27.10.2022                 Eltern aus der Gemeinde Nordkirchen

Montag 31.10.2022                        Eltern aus Ascheberg, Lüdinghausen und Ottmarsbocholt

Mittwoch, 09.11.2022                        Eltern aus Selm und Werne

Sonntag, 13.11.2022                        Tag der offenen Tür

WIR FREUEN UNS AUF SIE!!!