Infoveranstaltungen für den neuen fünften Jahrgang

Das neue Schuljahr ist gerade einmal ein paar Wochen alt, da beginnen bereits die Vorbereitungen für das Schuljahr 2022/23!

Schon bald müssen sich die jetzigen Viertklässlerinnen, Viertklässler und ihre Eltern entscheiden, auf welcher weiterführenden Schule es weiter gehen soll.

Um das Angebot unserer Schule vorzustellen und alle im Zusammenhang mit dem Thema „weiterführende Schule“ bestehenden Fragen zu beantworten, laden wir Sie wieder ganz herzlich zu drei Informationsveranstaltungen in das Forum unserer Schule ein.

Alle Veranstaltungen beginnen um 19.00 Uhr und dauern ca. 90 Minuten.

Bitte beachten Sie, dass für den Zugang die 3-G-Regeln gelten. Halten Sie bitte die entsprechenden Bescheinigungen bereit. Testbescheinigungen dürfen nicht älter als 48 Stunden alt sein!

Während der Veranstaltung ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Damit die drei Veranstaltungen einigermaßen gleich besucht werden, haben wir den einzelnen Terminen verschiedene Orte zugeordnet. Bitte kommen Sie, wenn irgend möglich, an dem Abend, der für Ihren Ort vorgesehen ist.

Sollte dies nicht möglich sein, dürfen Sie selbstverständlich auch an einem der anderen Abende kommen.

Die Termine sind:

Donnerstag, 28.10.2021                   Eltern aus Selm und Werne

Mittwoch, 03.11.2021                       Eltern aus Ascheberg, Lüdinghausen und Ottmarsbocholt

Montag, 08.11.2021                         Eltern aus der Gemeinde Nordkirchen

Sonntag, 14.11.2021                        Tag der offenen Tür

WIR FREUEN UNS AUF SIE!!!